2020最新抖音课程:垂直领域100W播放量,热门抖音技术推荐算法

2020年抖音仍旧是最火的短视频平台,虽然微信推出了视频号,但是大部分人还未能注册,当下最热的仍旧是抖音技术,抖音养号赚钱的方法。

给2020年想要赚钱的小伙伴一句忠告,聚焦才能让自己变得有竞争力,在视频领域一样如此,必须聚焦细分行业,也就是我们所谓的垂直领域,我们做抖音和打算做抖音的小伙伴,都要了解,在垂直领域我们才有竞争力,才能打造自己的竞争力。

当下最热的抖音技术,和抖音养号的方法是什么呢,课程介绍如下:

第一课:抖音养号重点及技巧

01还原

手机还原设置,抹掉所有数据及内容

02注册

注册账号事先准备好头像和资料

03活跃账号

半小时到一小时后刷抖音

用流量不要用无线网

04热搜热评

与视硕内容贴合,引起共鸣搞笑的话

话术:今天我生日哟/热评回复

05养喜好推荐

打适个人IP标签

并且收集热点

第二课:抖音账号定位及领域垂直

第三课:素材寻找及热门技巧

第四课:抖音推荐算法与审核

第五课:素材寻找与文案

第六课:pr教程

第六课:pr教程二

pr卡点教程

福利:素材

想要2020年入坑抖音的童鞋,想要和一般的玩短视频的小伙伴们拉开距离,那么必须要了解抖音技术,以及抖音养号的方法,快快加入vip,学习最热门最有效的抖音赚钱课程吧。

0
分享到:

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址